1、發燒、打噴涕、咳嗽、頭痛、流鼻水、肌肉酸痛、極度倦怠感、應立即配戴口罩就醫 防疫專線請打5511287 新竹縣政府關心您!   2、預防流感,勤洗手、帶口罩,避免出入公共場所,生病在家休息 新竹縣政府關心您!   本縣鄉鎮市調解業務:宣傳請善加利用各鄉鎮市調解委員會免費為您調解糾紛。調解效力同法院判決,符合需要省時間。省錢省事來調解,利人利己萬事和。」   「租稅正義為你在 賦稅人權讚起來 納稅者權利保護法將於106年12月28日上路」   未達民法法定結婚年齡之未成年人申請結婚登記,應不予受理。   行政中立宣導: (1)「不分顏色,不分黨派,行政中立在於心中的那把公正尺。考試院公務人員保障暨培訓委員會提醒您。」 (2)「公務人員行政中立,國家進步的動力。考試院公務人員保障暨培訓委員會提醒您。」 (3)「行政中立,全民得益;依法行政,公平公正!考試院公務人員保障暨培訓委員會提醒您。」 (4)「行政要中立,國家更安定。考試院公務人員保障暨培訓委員會提醒您。」  
::: |  回首頁 |  網站導覽 |  English | 
寶山鄉戶政事務所
::: 最新消息

「司法院Line@生活圈」
【公告字號】
【公告標題】 「司法院Line@生活圈」
【公告依據】
為增進民眾對我國司法制度之瞭解,深化法律概念,司法院已設立Line帳號(司法院Line@生活圈ID:@judicial_yuan),以簡單的圖文訊息,說明法治概念、司法制度或重大政策等,使民眾得以輕鬆認識法律。
【檔案下載】
檔名 更新時間 大小
LINE@ X 司法院.pdf 2018/2/21 上午 09:12:03 1672KB

最新更新日期: 2018/2/1 上午 11:45:00

回列表