1、發燒、打噴涕、咳嗽、頭痛、流鼻水、肌肉酸痛、極度倦怠感、應立即配戴口罩就醫 防疫專線請打5511287 新竹縣政府關心您!   2、預防流感,勤洗手、帶口罩,避免出入公共場所,生病在家休息 新竹縣政府關心您!   本縣鄉鎮市調解業務:宣傳請善加利用各鄉鎮市調解委員會免費為您調解糾紛。調解效力同法院判決,符合需要省時間。省錢省事來調解,利人利己萬事和。」   「租稅正義為你在 賦稅人權讚起來 納稅者權利保護法將於106年12月28日上路」   未達民法法定結婚年齡之未成年人申請結婚登記,應不予受理。   行政中立宣導: (1)「不分顏色,不分黨派,行政中立在於心中的那把公正尺。考試院公務人員保障暨培訓委員會提醒您。」 (2)「公務人員行政中立,國家進步的動力。考試院公務人員保障暨培訓委員會提醒您。」 (3)「行政中立,全民得益;依法行政,公平公正!考試院公務人員保障暨培訓委員會提醒您。」 (4)「行政要中立,國家更安定。考試院公務人員保障暨培訓委員會提醒您。」  
::: |  回首頁 |  網站導覽 |  English | 
寶山鄉戶政事務所
::: 最新消息

內政部107年「緣來愛是你」即將登場!第1、2梯次訂於3月1日至7日受理報名
【公告字號】
【公告標題】 內政部107年「緣來愛是你」即將登場!第1、2梯次訂於3月1日至7日受理報名
【公告依據】
內政部107年「緣來愛是你」即將登場!第1、2梯次訂於3月1日至7日受理報名,歡迎年滿20歲以上在臺設有戶籍之單身者踴躍報名參加,內政部補助2成費用;第1梯次「墾丁遇到愛~春日情懷二日遊」於3月24-25日辦理,歡迎喜歡健行、戶外活動之單身者報名。第2梯次「幸福好時光~舒壓秘密花園半日遊」於4月14日辦理,歡迎喜歡運動、健康推崇之單身者報名。活動詳情及報名請參閱活動網頁https://www.ris.gov.tw/love107。
【檔案下載】

最新更新日期: 2018/2/13 下午 03:33:00

回列表