1、發燒、打噴涕、咳嗽、頭痛、流鼻水、肌肉酸痛、極度倦怠感、應立即配戴口罩就醫 防疫專線請打5511287 2、預防流感,勤洗手、帶口罩,避免出入公共場所,生病在家休息 新竹縣政府關心您!    ※人口政策宣導 : 1、結婚生育,讓生命延續。2、新移民,新社會,和樂融融。3、關懷今天的長者,就是關心明日的我們。    「性別無歧視,性別無偏見」、「出生登記,父母應以書面約定子女從母姓或父姓,約定不成者,於戶政事務所抽籤決定」、「年滿20歲成年人得依意願選擇從母姓或父姓」、「原住民已依漢人姓名登記者,得申請回復其傳統姓名」、「原住民之傳統姓名或漢人姓名,均得以傳統姓名之羅馬拼音並列登記」、「原住民申請回復傳統姓名得就近向任一戶政事務所辦理」  
::: |  回首頁 |  網站導覽 |  English | 
芎林鄉戶政事務所
::: 首長簡介

范光炫
單位:
芎林鄉戶政事務所
職稱:
主任
姓名:
范光炫
考試:
警察乙等
學歷:
明新工專畢
個人經歷:
總務
調解委員會秘書
民政課長、新埔鎮戶政事務所主任、寶山鄉戶政事務所主任
主管的話:
民法總則中闡釋人」(自然人)為權利義務之主體,並明文規定「人之權利能力,始於出生,終於 死亡」。為保障人民權利及提高民眾申報方式,推行簡政便民革新措施,冀望能提供民眾滿意的服務。