1、發燒、打噴涕、咳嗽、頭痛、流鼻水、肌肉酸痛、極度倦怠感、應立即配戴口罩就醫 防疫專線請打5511287 2、預防流感,勤洗手、帶口罩,避免出入公共場所,生病在家休息 新竹縣政府關心您!    ※人口政策宣導 : 1、結婚生育,讓生命延續。2、新移民,新社會,和樂融融。3、關懷今天的長者,就是關心明日的我們。    「性別無歧視,性別無偏見」、「出生登記,父母應以書面約定子女從母姓或父姓,約定不成者,於戶政事務所抽籤決定」、「年滿20歲成年人得依意願選擇從母姓或父姓」、「原住民已依漢人姓名登記者,得申請回復其傳統姓名」、「原住民之傳統姓名或漢人姓名,均得以傳統姓名之羅馬拼音並列登記」、「原住民申請回復傳統姓名得就近向任一戶政事務所辦理」  
::: |  回首頁 |  網站導覽 |  English | 
芎林鄉戶政事務所
::: 相關網站

相關網站列表
網站類別 網站名稱 網站簡介
01 育樂休閒 奇摩站
02 生活資訊 村里街路門牌異動查詢
03 政府機關 電子化政府網路文官學院
04 生活資訊 內政部憑證管理中心
05 育樂休閒 戶役政為民服務
06 醫療資源 行政院衛生署
07 縣市政府 台北市政府
08 政府機關 行政院婦女權益促進委員會
09 政府機關 法務部行政執行署拍賣公告
10 生活資訊 環保產品線上採購網
共 47 筆  5 頁
最初頁
上一頁
下一頁 最末頁 至第