無線網路上網服務說明
 

本網站為新竹縣政府所維護,以下的隱私權保護政策,適用於您在使用本網站服務進行網路活動時,所涉及的個人資料蒐集、運用與保護。
關於本網站對於使用者個人資料之蒐集政策如下:

一、本網站向使用者蒐集個人資料如下:

1. 當您註冊成為本網站之會員時,會請您提供個人資訊,包括:手機號碼、電子郵件信箱。
2. 除了上述,本網站會保留您在進行網路活動時,伺服器自行產生的相關記錄,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料紀錄等。

二、上述蒐集資料之運用政策:
當您在本網站主動註冊成為會員後,其所輸入的資料,僅供本網站依服務或活動設計參考使用。凡未經您主動註冊所產生的資料,例如使用者機器的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選紀錄等資料,本網站僅對全體使用者行為總和進行分析,並不會對個別使用者進行分析。

三、本網站與第三者共用個人資料之政策:
本網站絕不會任意出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體或個人。若有以下狀況,本網站會在本政策原則之下,與第三者共用您的個人資料。

1. 司法單位因公眾安全,要求本網站公開特定個人資料時,本網站將視司法單位合法正式的程序,以及對本網站所有使用者安全考量下做可能必要的配合。
2. 當有人可能違反本網站服務條款,或者可能損害或妨礙本網站、本網站網站使用者或相關第三人之權益時,若本網站有理由相信揭露此資料係為辨識、連絡或對該人採取法律行動所必要者,本網站得揭露使用者之個人資料。此外,基於善意相信揭露為法律需要,或為維護和改進產品、服務而用於管理或其他目的時,本網站網站亦得揭露或讀取使用者之個人資料。

四、本網站傳送宣傳本網站資訊或電子郵件之政策:
除了傳送宣傳本網站相關資料外,本網站對於取得之個人資料將不會運用於傳送商業性資料。

五、本府無線網路為公用無線網路,未設網路金鑰WEP資料加密,因此第一次連線時作業系統(例如Windows XP)可能會提醒您這不是一個安全的網路,若要繼續使用,請勾選允許連線後按「確定」按鈕。若要傳送的資料涉及安全或保密等問題,建議不要使用本府公用無線網路傳送。

   
 
如何使用
 
上網地點查詢
 
常見FAQ
    【客服專線】
   
03-5797255
Copyrightc 2014 all rights reserved.新竹縣政府版權所有
新竹縣政府無線網路規範